经贸系

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

院领导赴浙江检查旅游管理专业学生实习及毕业生就业情况

发布时间:2016-11-23  文章作者:系教管  浏览次数:[]

11月17日,院长邵一江、副院长周晓隆、经贸系党支书王秀珍、经贸系副主任范家茂、赵红等一行赶赴杭州开元大酒店、绍兴鑫洲湾大酒店两家浙江省规模性商务酒店集团,就校企联合办学、学生实习检查、毕业生就业跟踪调查等方面开展了深入细致的调研与交流。

交流期间,以提高技术技能人才培养质量,增强学生社会责任感、创新精神和实践能力为目标,校方与酒店本着资源共享、互利互赢、共同发展的原则,建立了校企合作关系,邵院长与杭州开元酒店总经理签订开元酒店开元班协议。

11月18日,邵院长一行前往绍兴鑫洲湾大酒店看望在那里实习的学生,开展学生实习实践座谈会。会议期间,邵院长详细询问了同学们的学习和工作情况,就同学们在实习和工作中遇到的问题进行了耐心的解答和细心的指导,并对在那里实习和工作的学生表达了殷切期望。会议结束,邵院长与学生合影留念。

此次交流活动的顺利开展,对我校在校企联合办学及技术技能性人才培养等方面的工作起到了较好的助力作用,收获颇丰。

上一条:创新就业理念 高质量完成就业工作目标—经贸系召开2017届毕...
下一条:学院领导走访经贸系优秀毕业生