当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

我系2012届毕业生专升本考试取得佳绩

发布时间:2012-07-31  文章作者:系办  浏览次数:[]

2012年专升本考试,我系应届毕业生取得优异的成绩,共有王大山、张晓蕾、葛文静、章成铭、潘洋洋、邹慧慧、张韬、胡恩、管静静、蔡明、俞婷婷、陈鹤群、周婷、余华慧等14名同学分别被安徽建筑工业学院、合肥学院、铜陵学院、蚌埠学院、皖西学院、黄山学院、巢湖学院、宿州学院等高校的会计、测绘工程、财务管理、工程管理、市场营销、旅游管理等专业录取,占全学院今年专升本总数的70%。在此向这些同学表示热烈的祝贺,也希望全系在校学生以他们为榜样,努力学习,力争进步,创造辉煌的人生,为自己励志,为家长争光,为学院添彩。(系办)