经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

筑梦未来 畅想人生——经贸系开展就业招聘宣讲系列活动(一)

发布时间:2017-05-08  文章作者:  浏览次数:[]

经贸系历来高度重视学生实习及就业工作,从2009年开始,经贸系旅游管理专业就陆续与杭州、绍兴、上海、黄山及巢湖本地等多家五星级酒店建立了稳定的校企合作关系。今年,为响应合肥市政府关于职业院校服务地方经济的号召,又在合肥和巢湖本地开拓了三个实习基地。

4月26日和5月3日,经贸系导游模拟实训室内气氛热烈,15级旅游管理专业的同学们正在与10余家实习单位工作人员进行深入的交流。通过两天的宣讲招聘,同学们分别与自己心仪的酒店签订了实习意向,同时也顺利完成了15级旅游管理专业的实习安排工作。其中安徽大饭店2人,合肥中铁凯莱酒店2人,巢湖深业半汤温泉度假酒店11人,远洲豪廷酒店6人,巢湖碧桂园凤凰酒店9人,黄山香茗酒店8人,杭州众安假日酒店8人,杭州开元名都酒店8人,绍兴富丽华酒店7人,绍兴鑫州海湾酒店7人。

此次招聘宣讲仅是我系就业招聘宣讲系列活动和实习安排工作的序幕。利用宣讲招聘的空当,还邀请各位酒店行业的专家对我院正在修订的学分制旅游管理专业人才培养方案进行了再次论证。各位专家从自身丰富的实践经验出发,对课程设置、培养目标、培养方向以及如何进入深度的校企合作等方面提出了许多切实可行的意见,进一步优化人才培养方案。

实习是毕业前的演习,也是学生身份向社会人身份的过渡。2015级旅游专业的莘莘学子们,在学校两年的学习生涯已告一段落,是时候去社会上历练一番了。愿你们带着母校的殷殷期盼筑梦未来 畅想人生!

上一条:合肥职业技术学院经济贸易系2017年校园招聘会邀请函
下一条:我系召开2017届毕业生就业工作中期推进会