经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

校领导赴黄山进行实习检查和毕业生跟踪调查

发布时间:2017-11-30  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

 11月27日,副校长周晓隆带领经贸旅游学院负责人赴黄山进行实习检查和毕业生跟踪调查。

黄山香茗酒店是一家五星级酒店,也是我校旅游管理专业学生实习就业基地之一。多年来,我校旅游管理专业共有近百名学生在此顶岗实习,部分同学先后在此就业。周晓隆副校长一行现场查看了部分学生的工作场所,听取了酒店负责人关于我校学生实习就业情况的介绍。酒店方面对我校学生的综合素质、专业技能以及在酒店的表现给与了充分的肯定。周晓隆副校长一方面表达了对香茗酒店的谢意,感谢酒店方面为我校学生提供良好的实习就业机会以及对我校学生给予的特别的关心和指导;同时也表达了希望与酒店方面进行长期深度合作的意愿。

随后召开了学生座谈会。会上实习学生代表逐一介绍了在酒店的学习、工作及生活情况,同时也对学校的教育教学工作提出了一些建议。在与学生进行深入交流的基础上,周晓隆副校长作总结讲话,对实习学生和经贸旅游学院提出了希望。周晓隆副校长说:看到同学们在实习岗位上表现优良、工作生活愉快,感到非常高兴。希望大家明确身份,利用顶岗的机会多学习多总结,不断提升自己的专业技能,为个人积累能量,为将来就业做好准备;同时也希望大家要有长远眼光,做好职业规划,无论是现在的实习还是将来的就业都要坚守诚信品质。同时也希望经贸旅游学院把香茗这个旅游专业优质实习就业基地经营好,要在充分吸取学生和用人单位的意见和建议的基础上,进一步优化人才培养方案,练好内功,尽可能为学生提供优质的教学资源,逐步的把我校的旅游管理专业做大做强。

检查组一行还通过书面形式收集了实习就业学生及用人单位的对学校教育教学的意见和建议。

上一条:拉高标杆 再创佳绩——-我院召开2017年就业工作总结暨2018...
下一条:阳光总在风雨后——来自经贸旅游学院碧桂园实习基地系列报道...