当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

青春当有梦,创业正当时——学院举行创业模拟实训开班仪式

发布时间:2018-05-21  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

5月20日下午,学院在C幢一楼阶梯教室召开创业模拟实训开班仪式。继续教育学院院长何世峰、培训部主任沈曙东、学院院长赵红、党总支副书记吴俊峰、创业模拟实训班班主任以及全体学员出席了开班仪式。开班仪式由该院院长赵红主持。

赵红向同学们介绍了本次创业模拟实训班的基本情况,强调了创新精神和创业能力对当今大学生就业创业中的重要作用,鼓励大家抓住本次创业实训机会,认真学习创业知识,踏实提高创业能力,为以后就业创业做好储备;也希望大家在本次创业实训中积极进行创新思考,拓宽创业思路,完成、完善创业计划书的同时,也为学院第四届“互联网+”创新创业大赛提供高质量的特色创业项目。

沈曙东介绍了本次创业模拟实训班的具体课程安排,希望大家经过为期13天的集中学习,不但能够顺利拿到培训合格证书,更能对如何创业有一个系统的了解;同时也强调了考勤要求和培训纪律问题,希望同学们严格要求自己,遵守培训纪律,按时出席培训,认真完成培训中的各项任务。

学院本次创业模拟实训班的开班,将有助于学员积累创业经验,提升创业素质,为提高我院大学生创业成功率打下了坚实基础。

上一条:服务地方经济 助推学生就业——学院举办2018年校园专场招聘会
下一条:拉高标杆 再创佳绩——-我院召开2017年就业工作总结暨2018...