经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 往届学子风采展示 >> 正文

我系毕业生何俊获得省教育厅授予的“创业之星”荣誉称号

发布时间:2015-08-29  文章作者:系办  浏览次数:[]

近日,在省教育厅举办的安徽省“双创之星”评选活动中,我系12级旅游管理班毕业生何俊获得了“创业之星”荣誉称号,为我院赢得了荣誉。

何俊在校期间曾担任班长、学生社团社长等职,获得过学院奖学金,还荣获优秀班干、品学兼优毕业生等称号,在校期间光荣地加入了中国共产党。在学院鼓励在校大学生自主创业的氛围下,2014年6月,她果断地选择了自主创业,申请注册了宿松县尚善跆拳道馆,立足于安庆市周边城市开展业务。一年来,已在安庆市的宿松、岳西、太湖三县创办了3家“尚善跆拳道教育馆”,获得了较好的经济效益和社会效益。根据市场发展态势,何俊又制定了远景规划目标,计划不仅在安庆八县开设旗舰馆,还要在安徽其他地区开设分馆,力争拿下安徽省跆拳道协会的代理,然后发展周边市场,如九江、黄梅等地。

创业初成,让何俊倍感生活的充实和快乐,同时也懂得分享与感恩。在招生中,她发现个别学员家庭经济困难,想到自己在学校受到的贫困生补助待遇,很有感慨,于是主动给予这些学员学费减免一半、晋级考试费用全免的优惠,力争在自己能力范围内回报社会,这也是她用行动阐释一名当代大学生党员积极进取、不忘感恩的高尚情怀。

上一条:何俊和她的跆拳道教育馆--经贸系何俊同学创业事迹介绍
下一条:我系施小飞同学获安徽省“自立自强 励志成才 报效祖国”大学...