当前位置: 学院首页 >> 学子风采 >> 优秀学生风采展示 >> 正文

经贸系第十三届“迎春杯”篮球赛圆满落下帷幕

发布时间:2016-12-01  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

为丰富我系大学生课余生活,弘扬体育文化精神,增强团队意识和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌。由我系举办的“迎春杯”篮球赛,于2016年11月28日下午在院体育馆二楼举行。本次“迎春杯”篮球赛以“激情四射,谁与争锋”为宗旨,共16个代表队参赛,比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛和总决赛,共计20余场比赛历时近一个月。 决赛现场气氛激烈,运动员斗志昂扬。比赛伊始,双方队员立刻投入到激烈的对战之中。随着比赛的推进,精彩镜头接连不断,场下观众更是高呼呐喊、掌声连连。紧张激烈的比赛现场,到处洋溢着青春的热情,这激情飞扬的体育魅力深深地感染着我们。经过激烈角逐,最终由15会计和旅游专业篮球联队摘得桂冠。 “迎新杯”篮球赛的打响帮助大一新生更快地融入到多姿多彩的大学生活,给更多的篮球爱好者提供相互交流的平台。同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展现了我系学子们团结和谐,勇于拼搏的精神风貌。

上一条:经贸系选手在全国大学生创新会计人才技能大赛中获得佳绩