经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 正文

坚持开放办学 倾听学子心声——经贸系中美合作办学交流会议纪实

发布时间:2017-03-21  文章作者:  浏览次数:[]

3月13日下午,经贸楼中美班活动室气氛热烈、掌声不断。院长邵一江、副院长周晓隆正在与中美合作班全体同学零距离交流近期的学习心得与生活体会。

院领导悉心听取了同学们就英语学习、课程设置、课外活动、毕业就业等方面提出的问题,耐心细致地分析了问题的主要原因,并给出了解决的对策与方法;特别是针对同学们在英语学习中遇到的困惑,结合自身的经历体会给予了同学们丰富的学习经验。这些宝贵的学习心得和经验成果如黑幕下的明灯,为中美合作班的同学们指明了道路和前进的方向!

邵院长还寄语同学们珍惜大学时光,发扬艰苦奋斗精神,养成良好的学习和生活习惯,正确处理学业和实践活动、学业和就业的关系。

参加本次座谈会的还有经贸系副主任赵红(主持工作)、经贸系副主任陈继林、教务处副处长窦红平、中美合作项目负责人、专业辅导员、英语辅导员等。老师们就同学们提出的问题逐一做出解答,并表示在今后的工作中将认真听取和研究同学们的建议和意见,努力改进和提升教学管理和服务工作,以促进学院教育教学、学生管理和服务水平等方面的全面提升,为学院创建地方技能型高水平大学做出贡献!

上一条:合肥职业技术学院周晓隆副院长一行前往巢湖东庵森林公园洽谈...
下一条:学雷锋 谈助人——经贸系开展主题班会观摩活动