经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 正文

深入系部了解系情 悉心帮助指导工作——周晓隆副院长深入我系指导基层教育教学工作

发布时间:2017-05-03  文章作者:经贸系  浏览次数:[]

 

 

 为进一步深化系部教育教学改革,指导系部在当前工作中的创新发展,52日下午,学院副院长周晓隆深入我系参加系部党政联席会并指导工作。

    在对我系当前工作准确把握的基础上,周晓隆副院长就当前的几项重点工作提出了具体要求:一是围绕2017年就业工作。要立足培养高素质技能型人才,从源头上确保高标准就业;就业专职工作人员、各位辅导员要把握工作流程和时间节点,认真细致地做好本职工作。二是围绕学生行为养成教育。广大教职工要敢于管理,针对校园内少数学生不文明行为,要遵循“三不原则”,在时间、地点、方式上给予引导,采取校园企业化管理试点,形成学生教育教学齐抓共管的局面。三是关于严格规范考风、考纪,进行学分制改革工作。要加强过程管理;要从抓学生补考、日常考勤等环节上严格落实。四是关于强化校园值班与校园公共场所禁烟工作。要加强宣传力度,积极创建无烟校园,广大教职工要率先示范,带领学生认真落实。五是关于互联网+创新创业大赛工作。系部要高度重视,积极组织落实,确保参赛数量与质量双丰收。会上,周副院长还与参会的领导、老师进行了深入交流,在充分肯定系部工作的同时,还就大家关心的问题进行了现场解答。

 

 

    此次调研,既是情况的了解和意见倾听,也是对系部工作的促进与推动。通过交流,经贸系进一步明确了工作的目标和任务,大家纷纷表示,接下来将主动对接学院工作思路,扎实工作、开拓进取,为促进学院各项事业发展作出新的贡献。

 

上一条:我系召开2017届毕业生就业工作中期推进会
下一条:栉风沐雨 砥砺前行——经贸系学生党支部召开预备党员转正大会