经贸系

当前位置: 学院首页 >> 正文

小荷才露尖尖角——来自经贸旅游学院碧桂园实习基地系列报道(三)

发布时间:2017-08-11  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

我院15级旅游(2)班的姚燕同学,在巢湖碧桂园凤凰酒店实习期间,不畏酷暑,通过周到细致的服务,赢得了宾客们的一致好评。为酒店和我院全体实习生争得了荣誉,酒店管理层研究决定,给予姚燕同学通报表扬并奖励3分,同时号召全体实习员工在以后的工作中向姚燕同学学习,不断进取,保障好对客服务基本诉求,为创造巢湖碧桂园凤凰酒店美好未来而努力奋斗。

8月6日,酒店专门向我院发来感谢函,对我院的教育教学和人才培养成果给予高度评价,并期待进一步加强校企双方深度合作。

上一条: 经贸旅游学院积极开展2017年暑期贫困家庭走访活动
下一条:创新形式注重实效 增强组织生活吸引力——经贸旅游学院党总...