经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 正文

绿水青山就是金山银山---我院党总支组织开展7月份党员活动日

发布时间:2019-07-10  文章作者:  浏览次数:[]

  炎炎烈日,骄阳似火!7月6日,我院党总支组织全体教师党员前往合肥滨湖湿地公园开展主题党员活动日活动。

党员们首先来到素有“泊上森林、林湖氧吧”美誉的滨湖国家森林公园基地,一路走来,其空气之新鲜、染绿的树林之盎然、林塘交错分布之美,让党员们第一时间切身感受到了“红+绿”模式的魅力,领悟到了“绿水青山就是金山银山”的内涵所在,增强了牢固树立“人与自然和谐共生”理念的责任感以及保护大自然、共建生态家园的自觉性。

合肥滨湖湿地公园是合肥市“大湖名城,创新高地”建设的典范,非常具有典型性,也是贯彻习近平总书记在十九大报告中指出的“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”的重要体现,党员们在滨湖湿地切身实际的感受到了环巢湖治理的成效,并在滨湖湿地进行了合影留恋。

上一条:关注巢湖扶贫政策 调研黄麓旅游扶贫----经贸旅游学院暑期“...
下一条:亲近绿色湿地,感受生态之美——经贸旅游学院分工会组织教职...