当前位置: 学院首页 >> 正文

经贸旅游学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨全体教职工理论学习会议

发布时间:2019-09-29  文章作者:  浏览次数:[]

9月25日下午13:30,经贸旅游学院在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨教职工理论学习会议。校党委副书记胡其云、组织部副部长陈攻、办公室张欢等同志参加会议,会议由院长赵红主持。

会议第一阶段,院党总支书记梅亚松同志就学院本次主题教育活动作动员部署,他指出三点:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要牢牢把握总要求和目标任务,推动主题教育深入开展;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。院党总支副书记宣读了《经贸旅游学院关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动实施方案》。

校党委副书记胡其云代表指导组就我院开展主题教育提出要求:一是强化思想认识,提高政治站位;二是统筹规划,合理安排,制定切实可行的工作方案;三是深刻领会学习内涵,把握主题教育内容的实质,并用于指导工作;四是边学边查边改,解决工作中存在的突出问题;五是加强领导,提高责任意识。

第二阶段,学院党总支书记梅亚松同志向参会人员传达了校理论学习中心组会议精神;随后,花中东教授作了《课题申报基本方法与思路的共享与交流》报告。