当前位置: 学院首页 >> 正文

经贸旅游学院继续深入开展”不忘初心、牢记使命“主题教育学习活动

发布时间:2019-11-15  文章作者:  浏览次数:[]

为了继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,11月13日下午,经贸旅游学院在党员活动室召开全体教职工理论学习会议,会议由赵红院长主持。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_2033.jpg

首先,学院党总支书记梅亚松同志向与会人员传达校党委理论学习中心组学习会议精神;其次,学院党总支组织委员王明明同志带领大家学习了《中国共产党第十九届四中全会公报》。

最后,梅亚松同志总结强调:全体参会人员,尤其是党员同志,要认真学习、深刻领会十九届四中全会精神,把学习宣传和贯彻落实四中全会精神作为当前和今后工作中的一项重要内容,坚持学习不放松,力保主题教育活动取得实效。

通过本次集中理论学习,全体教职工纷纷表示要根据会议精神和要求,找差距,对标准,积极将十九届四中全会精神内化于心、外化于形,对照党章常规,规范言行,凝聚力量,完善自我,以实际行动践行初心和使命。