经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

活力合职 毅路同行—---我院教职工参加2019年新站高新区环湖毅行活动

发布时间:2019-05-10  文章作者:  浏览次数:[]



   430日上午,“活力新站 毅路同行”2019年新站高新区环湖毅行活动在合肥市新站区陶冲湖公园举行。我院分工会在校工会的组织安排下组队参加了此项活动。


本次毅行活动环绕陶冲湖公园最外围绿道行走,共5圈全程15公里。根据比赛规程,每走完一圈,队员需要到指定位置签到,在规定时间内抵达目标终点还可获得承办方颁发的纪念币一枚和运动型水杯一个。上午830分,随着发令枪声响起,毅行活动准时开始。迟日江山丽,春风花草香。统一着装的我校代表队员个个精神抖擞,和新站区内机关及企事业单位的职工们一起用脚步丈量春天,探寻新站之美。队员们步伐轻盈,一边畅享行走的乐趣,一边交流着工作中的点滴,大家彼此鼓励着、坚持着,终于在规定时间内到达了终点。汗水溢满了额头,成功的喜悦却写在脸上、洋溢在心房。

   此次毅行活动,适逢纪念五四运动100周年前夕,在展示我院青年教职工良好精神面貌的同时,也加强了与兄弟单位的交流,让大家在毅行过程中塑造了坚持不懈、战胜困难的意志,培养了健康有益、张驰有度的生活理念。

上一条:亲近绿色湿地,感受生态之美——经贸旅游学院分工会组织教职...
下一条:梅吐芬芳、虚怀若谷——学院举行谷贵和老师退休欢送会