经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

亲近绿色湿地,感受生态之美——经贸旅游学院分工会组织教职工踏青活动

发布时间:2019-07-10  文章作者:  浏览次数:[]

连雨不知春去,一晴方觉夏深。为了丰富我院教职工的生活,亲近自然,放松心情,我院分工会于7月6日,组织全体教职工赴滨湖湿地森林公园开展踏青活动。

滨湖湿地森林公园位于安徽省合肥市包河区大张圩,靠近巢湖北岸南淝河入湖口,是中国首个退耕还林并经生态修复建成的国家级森林公园。大家在林间漫步,小桥流水,鸟鸣树幽,身历其境,如入画中。夏日炎炎,感受着森林湿地带来的丝丝清凉,大家不仅感叹退耕还林带来的巨大生态价值。

本次踏青活动,不仅让大家在期末紧张的工作中放松了身心,也增进了互相之间的了解,增加了经贸大家庭的凝聚力,激发了大家的工作热情。


下一条:活力合职 毅路同行—---我院教职工参加2019年新站高新区环湖...