经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

学院党总支分支部开展四月份“党员活动日”活动

发布时间:2019-04-12  文章作者:  浏览次数:[]

根据学校党委组织部的学习要求,学院党总支组织所属党支部认真开展四月份党员日活动。教工党支部和学生党支部于4月10日,在经贸楼党员活动室分别开展了本次“党员活动日”活动。教工党支部会议由支部书记刘圣春主持,学生党支部会议由支部书记王明明主持,支部党员参加了会议。

教工支部组织党员学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录、中共安徽省委《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》、《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并要求全体党员自觉学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等内容。

通过本次“党员活动日”的学习,全体党员深刻领会了文件精神,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是学校加强政治建设、作风建设,深入推进党风廉政建设和全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院全体党员将以实际行动防止、杜绝形式主义官僚主义的发生,将各项工作落到实处。

上一条:经贸旅游学院开展五月份党员活动日暨全体教职工理论学习活动
下一条:安徽省教育厅关于印发《安徽省技能型高水平大学建设标准(试...