当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 技能竞赛 >> 正文

精心准备尝胜果 砥砺奋进续佳绩——经贸旅游学院学子在安徽省财会技能创新大赛中勇创佳绩

发布时间:2018-01-04  文章作者:  浏览次数:[]

2017年12月23日上午,由安徽省教育厅主办、铜陵学院承办的安徽省会计技能创新大赛决赛在铜陵学院举行。

本次比赛是一次全省范围的高职会计专业职业技能大赛,全省参赛高职院校共40所,参赛代表队共69个,从十月份的校内初赛到十二月份的决赛,历时近三个月。为了积极响应本次赛事,经贸旅游学院领导和实践管理科等部门都给予了高度重视,特别是会计教研室针对该项赛事安排尹莺、高荣明两位老师对报名参赛学生进行全方位培训和指导,并积极组织同学们参赛。经过奋力拼搏,最终在参赛队伍中脱颖而出,并取得了骄人的成绩,其中16级会计专业学生张彩云、柯传秀、李阳阳、徐小伟获得团体二等奖,16级会计专业学生潘成诚、李洁、慈贤敏、吴亚玲获得团体三等奖。