经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 交流合作 >> 中美合作办学 >> 正文

经贸旅游学院中美合作专业开展室外情景教学活动

发布时间:2019-10-04  文章作者:  浏览次数:[]

为了更好地帮助学生加强英语口语练习和专业实践,经贸旅游学院16级中美合作专业外教John和Harry经过策划,决定带领学生进行一次别开生面的室外情景教学活动。

经过一系列地精心准备,4月4日上午八点中美合作市场营销专业、会计专业学生在外教John、Harry、经贸旅游学院李佳佳科长、专业辅导员王传芸老师的带领下,乘坐学校的大巴车前往巢湖郁金香高地开展实地情景教学活动。

出发前,外教布置了这次教学活动的任务。市场营销专业要求通过实地考察、调研和相互交流后,用英文撰写一份关于郁金香高地的市场营销策划方案;会计专业要求根据实际场景完成与外教的情景交流和对话。

到达目的地后,同学们跟随在外教身后,热切地与外教进行交流,交换彼此对郁金香高地景色的感受和看法,以及需要完善的地方。外教有提问或要求时,同学们都积极回答外教的提问,开心地参与外教组织的各项互动活动和任务。

活动在开心而热烈的气氛中结束,两位外教对学生们的表现感到非常满意,殷切地希望学生们能从这次活动中受益多多。学生们也表示这样的教学活动可以增加他们学习体验,希望能够多开展一些。

 

上一条:大洋彼岸的思念—记我们的外教凯西老师
下一条:享受别样的大学 期待更出彩的未来 ---中美合作办学项目学生课...