当前位置: 学院首页 >> 学院介绍 >> 专业介绍 >> 电子商务 >> 正文

电子商务(营销方向)专业

发布时间:2020-02-21  文章作者:  浏览次数:[]

电子商务(营销方向)

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德和素质,具有与本专业岗位工作任务相适应的电子商务知识与职业技能,在电子商务企业或单位从事商务信息管理、电子商务运营、客户服务与管理、网店美工、网店推广、电商仓储及物流管理等工作的高素质技术技能型专门人才。

主要课程:办公自动化、经济学基础、商品学基础、市场营销学、管理学基础、经济法、网络消费者行为学、电子商务概论、网络营销、营销策划、市场调查与预测、电商运营、客户关系管理、数据库营销、软文编辑、电子支付与结算

就业方向:毕业生主要面向电子商务行业,从事电子商务运营、网络客服、网络推广、网络营销、网站策划等岗位工作。