当前位置: 学院首页 >> 学院介绍 >> 教研室简介 >> 金融教研室 >> 正文

金融教研室

发布时间:2020-03-03  文章作者:  浏览次数:[]

金融教研室主要承担《互联网金融基础》、《互联网金融产品运营》和《证券投资实务》等互联网金融专业课程以及经贸旅游学院其他专业金融类课程。教研室拥有互联网金融虚拟运营创新创业竞赛平台、银行业务综合技能训练平台、证券投资模拟交易平台等实训软件,教学实训条件优良,完全满足日常教学需求。教研室现有专职教师8名,其中教授2人,副教授1人,讲师2人;在读博士1人,硕士研究生4人,是一支涵盖老中青三代教师,结构合理,教学、科研、竞赛和社会服务等各项业务素质过硬,具有开拓和创新精神的集体。