经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

经贸旅游学院党总支分支部开展五月份“党员活动日”活动

发布时间:2020-05-12  文章作者:  浏览次数:[]

根据学校党委组织部《关于组织开展五月份“党员活动日”的通知》的要求及经贸旅游学院党总支的工作安排,经贸旅游学院党总支于5月9日,5月10日分支部开展了五月份“党员活动日”活动。

5月9日,教工支部会议由支部书记刘圣春主持,组织党员学习了《习近平寄语新时代青年》、《4月17日中共中央政治局会议精神》及《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等内容。刘圣春强调,支部青年教师多,你们既是教师又是党员更是青年,是学校事业发展的生力军;大家要时刻牢记习总书记对新时代青年的寄语,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,潜心党和人民的教育事业。

说明: C:\Users\hp\Documents\Tencent Files\328390109\Image\C2C\8ADEDD814438B8060911A7A3C50163A4.png

5月10日,学生支部组织全体教师党员迎接2020届毕业补考学生返校。学生支部严格执行学院制定的毕业生返校流程,根据返校前、返校中、返校后三个阶段的不同要求,严格做好防控措施。当前正值学生返校复课的关键时期,此次毕业生返校工作的顺利完成,为一、二年级学生返校工作打下了坚实基础。接下来,党员要继续发挥先锋模范作用,积极作为,全力以赴做好学生返校复课的各项工作。

说明: 48238583635438CF0BE2C577FB609364

上一条:坚持学习不放松 统筹规划谋工作一一 经贸旅游学院召开教职...
下一条:经贸旅游学院召开全院教职工理论学习会议