经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

经贸旅游学院党总支分支部开展六月份“党员活动日”活动

发布时间:2020-06-05  文章作者:  浏览次数:[]

6月3日,经贸旅游学院党总支于分支部开展了六月份“党员活动日”活动。教工支部会议由支部书记刘圣春主持,学生支部会议由支部书记王明明主持,支部党员参加了会议。校党委委员、副校长孙兴林参加了教工支部的党员活动日。

教工支部组织党员学习了《从人民中汲取磅礴力量——习近平总书记同出席2020年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实》、《习近平“2020两会时间”不寻常》等内容。

说明: C:\Users\hp\Desktop\2020年6月党员活动日照片\2020年6月党员活动日照片1.jpg

学生支部组织党员学习了《2020年国务院政府工作报告》、《中国共产党支部工作条例》等内容。

说明: QQ图片20200603163014

孙校长指出,全国两会在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效、两个百年奋斗目标迎来历史性交汇的重要时刻召开的,肩负着谋划部署今年经济社会发展目标任务的重要使命,对于确保实现决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,具有十分重要的意义。日前,学校四届三次教代会及工代会成功召开,明确了2020年度学校重点任务,这些重点任务需要全体教职员工的共同努力,需要全体党员干部的无私奉献。孙校长强调学校办得好不好,专业强不强,核心是教师,希望经贸旅游学院全体党员教师要争做四有好老师,处处起先锋模范带头作用,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,潜心研究,潜心教学,为党和人民的教育事业作出积极贡献。

上一条:经贸旅游学院党总支分支部开展七月份“党员活动日”活动
下一条:坚持学习不放松 统筹规划谋工作一一 经贸旅游学院召开教职...