经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

经贸旅游学院顺利召开党总支换届选举大会

发布时间:2020-07-17  文章作者:  浏览次数:[]

根据《合肥职业技术学院2020年基层党组织换届选举工作方案》的通知要求,经贸旅游学院于7月16日上午在三楼会议室召开党总支换届选举大会,校党委委员、副校长孙兴林和经贸旅游学院全体党员同志出席大会,赵红院长主持会议。

学院党总支高度重视本次换届选举工作,遵循党内选举工作纪律和原则,会前严密布署,精心组织,严肃认真地做好换届选举工作。上午8:30,会议在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕。

说明: C:\Users\hp\Documents\Tencent Files\1097140911\FileRecv\IMG_3507.JPG

会上,梅亚松同志代表上一届党组织作《以政治建设为统领,凝心聚力,为开创经贸旅游学院新局面而努力奋斗》的工作报告。会议讨论并通过了大会提交的选举办法以及监票、计票人名单,并公布了候选人名单。会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了经贸旅游学院新一届党总支委员会5名委员。

说明: C:\Users\hp\Documents\Tencent Files\1097140911\FileRecv\IMG_3514.JPG 说明: C:\Users\hp\Documents\Tencent Files\1097140911\Image\C2C\OE$WHJ9)8_4M9B88`L3`[A3.jpg

赵红宣布新当选的党总支委员名单:梅亚松、赵红、尹仕果、刘圣春、王明明,并向当选委员表示祝贺,会场同时也响起了热烈的掌声。大会在激奋人心的《国际歌》歌声中圆满结束。

会后,新一届党总支委员召开第一次会议,选举产生了书记和副书记人选,梅亚松任党总支书记,赵红、尹仕果任党总支副书记。梅亚松代表新当选总支委员表示:新一届党总支将带领全体教职员工团结一心,树立正气,开启新的征程,为经贸旅游学院的发展再立新功。

副校长孙兴林对新当选总支委员表示祝贺,他希望新一届总支狠抓班子建设,全力打造一支团结协作、学习奋进、清正廉洁、干事创业的领导集体,带领广大教职工,围绕学校创建目标,实现经贸旅游学院更快发展。

上一条:校领导前往经贸旅游学院调研党建及学生工作
下一条:经贸旅游学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会