经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

李仲生副书记一行来校调研党支部联系点党建工作

发布时间:2021-05-07  文章作者:  浏览次数:[]

    4月27日,合肥市委教育工委专职副书记、市教育局党委副书记李仲生一行来我校调研经贸旅游学院教工党支部联系点党建工作,市教育局四级调研员杨帆,市教育局机关党委专职副书记、市教育党建服务中心主任丁家祥等陪同调研。学校党委副书记、校长邵一江主持调研会。

 

    在调研会上经贸旅游学院党总支书记梅亚松介绍了经贸旅游学院的基本情况、对党建工作和“找差距、抓落实、提质量”专项行动等工作进行了重点汇报。李仲生副书记对学校在党建、人才培养等方面取得的成绩表示充分肯定,要求学校要抓住全国职业教育大会成功召开和孙春兰副总理到校调研的大好机会,以党建工作实效助力人才培养。他强调,基层党建设工作是做好一切工作的前提和保障,抓落实、促发展是做好党建工作的重点和关键;必须进一步夯实党建主体责任,层层传导、压实责任,持续用力、狠抓落实,不断推动学校基层党建工作取得新成效。

    党委副书记、校长邵一江教授代表校党委对李书记一行表示欢迎,并作了表态发言,邵校长表示学校一定按照习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,以党建促发展、以发展强党建,坚定不移把党的全面领导落实到实处。

学校党委委员、副校长孙兴林,办公室、组织部、宣传部、经贸旅游学院有关同志参加了调研会。

上一条:恰同学少年,风华正茂——经贸旅游学院开展五四主题团日活动
下一条:回顾百年党史 汲取奋进力量—— 经贸旅游学院开展党史“微学...