经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

回顾百年党史 汲取奋进力量—— 经贸旅游学院开展党史“微学习”活动

发布时间:2021-04-30  文章作者:  浏览次数:[]

    自开展党史学习教育活动以来,经贸旅游学院利用微信公众号,组织开展学习教育活动。4月29日,为期近一个月党史“微学习”活动圆满结束。

       

    此次“微学习”党史学习活动分为三个阶段。第一阶段,4月6日至4月13日,为期一周的党史故事学习,公众号每天推送一篇党史小短文,学习党的故事,砥砺赤诚忠心。第二阶段,4月14日至4月26日开启党史知识争霸赛,100多道关于党史的题目,循环答题,学习党史,了解党的发展。第三阶段,4月27日至4月29日,为期3天的党史知识巅峰对决将本次党史知识活动的学习热情推到了顶点。此次“微学习”活动面向合肥职业技术学院全体师生,共2566人次参与。参与的师生积极发言,踊跃答题,充分展示了大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热情。

    微信公众号是经贸旅游学院的特色板块。通过微信公众号开展党史学习活动,创新了师生学习党史的活动形式,提高了师生参与学习教育活动的热情和积极性。

上一条:2020~2021学年第二学期4月卫生巡查表
下一条:2021年全国职业院校技能大赛(高职组)安徽省“创新创业赛项...