经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团活动 >> 正文

颂歌献给党,奋进新时代——经贸旅游学院举办“奋斗百年路 启航新征程”合唱比赛

发布时间:2021-05-11  文章作者:  浏览次数:[]

    5月10日下午,经贸旅游学院于导游实训室举办了“奋斗百年路 启航新征程”合唱比赛,参加人员为经贸旅游学院20级各班,最终将选出50名同学组建一支优秀的队伍代表我院参加学校组织的“五月的鲜花”大合唱比赛。

    比赛过程中,同学们各显其能、各具特色,用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声共同赞美伟大的祖国,回顾党的峥嵘岁月。一首《歌唱祖国》激起了在场师生心中的骄傲与自豪;《明天会更好》唱出了当代青年大学生对美好未来的向往和憧憬;《强军战歌》慷慨激昂、铿锵有力,钢铁般的士兵护国护民;国是最大家,家是最小国,心有《国家》,无畏风雨。大气磅礴的歌声和旋律唱出了新时代青年对、对祖国、对社会主义的赤诚之心和浓厚深情,将红色基因血液延续流淌在年轻的身体之中。

    比赛虽已结束,但红歌不止。本次合唱比赛彰显了经贸学子蓬勃朝气、昂扬向上的精神风貌,丰富了校园党史文化主题活动,让红色文化永不褪色。


下一条:恰同学少年,风华正茂——经贸旅游学院开展五四主题团日活动