经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生资助 >> 正文

以勤养德,助学子成长——经贸旅游学院组织勤工助学面试

发布时间:2021-09-26  文章作者:  浏览次数:[]

    9月23日晚上,经贸旅游学院组织新学期勤工助学面试,面试在经贸楼小会议室进行,经贸旅游学院学管办、教学办、团总支的老师以及资助管理专职辅导员担任面试官。

    这次面试,同学们非常踊跃,申请勤工助学助学岗位的同学一共有41人。应聘16个岗位包括:实验助理7人、行政助理6人、公寓助理3人。面试活动还没开始,等候室里就已经聚集了众多前来面试的同学。面试内容包括了解同学们对于所应聘岗位的理解,了解以往学生的应聘经历,以及告知相关要求和所需要遵守的规章制度。经过了将近2小时的面试,最后从中初步选出了的16名拟聘人员。

 

 

    勤工助学是我校学生资助工作的重要组成部分,通过实践活动以提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生。我校的勤工助学金逐年提高。勤工助学活动在让更多的家庭受到帮助的同时,也锻炼了学子们的实践能力,使其积攒了多方面的面试经验,技巧,也有助于他们将来更顺利的求职就业。

上一条:经贸旅游学院开展“资助育人”资助知识竞赛
下一条:经贸旅游学院2020-2021学年国家助学金名单公示