经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

经贸旅游学院成功举办线下实习就业双选会

发布时间:2021-07-03  文章作者:  浏览次数:[]

为进一步拓宽2019级学生实习就业渠道,搭建校企良好合作交流平台,明确经贸旅游专业教学重点及培养方向,满足企业用人需求和学生实际工作需求,6月6日,经贸旅游学院于教学楼组织了校企交流会及实习面试。

本着为全心全意为学生服务的原则,经贸旅游学院精心落实了条件优、发展好、待遇佳的多家企业以旅游管理、酒店管理、电子商务和市场营销专业实习生挑选。安徽饭店、合肥香格里拉大酒店、迪克数金有限公司等企业积极参会。校党委书记罗兆好、校长邵一江等领导也莅临招聘现场进行指导。

下午1点30至5点30,各企业招聘负责人对经贸楼旅游学院学生进行了现场面试,耐心解答了同学们的疑问,建议学生从基础做起,发展自我优势,实现人生价值。专职辅导员董琴学负责实习面试相关协调工作。

此次双选会的举办,加强了学校和企业的沟通和交流,学校充分听取了企业对人才培养的要求,也为人才培养方案的修订做好了充分的调研准备。后期学院将不断加强与企业的联系,校企双方通力配合,为学生顺利融入职场提供帮助。


下一条:经贸旅游学院召开2021届毕业生就业工作推进会