经贸旅游学院

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

暖意浓浓显真情 ---学院举行退休教职工欢送会

发布时间:2018-06-08  文章作者:经贸旅游学院  浏览次数:[]

为传递学校对广大教职工的人文关怀,感谢退休教职工为学校发展做出的贡献。6月6日下午,学院全体教职工齐聚一堂,举行学生心中的吴妈妈——吴红老师光荣退休欢送会,副校长孙兴林莅临本次欢送会。

院长赵红代表全体教职工向吴红老师献上鲜花,并向吴红同志对学院发展所做出的贡献表示感谢。

在欢送会上,吴红老师发表自己的退休感言,表达了对学校和经贸旅游学院的留恋、感激之情以及对同事的难舍之意。随后,大家畅所欲言,纷纷送上祝福,热烈温馨的气氛让吴红老师流下了激动的泪水;动情的话语、温馨的氛围,让所有人都感受到了学校对退休职工的关心和经贸旅游学院这个大家庭的温暖。

最后院党总支书记王秀珍对吴红同志的工作和付出给予了充分的肯定,同时祝愿吴妈妈在退休后生活美满,身体健康,常回家看看!

整个欢送会进行得十分轻松愉快,笑声阵阵,充满了同事之间的深厚情谊。会后全体教职工和吴红老师合影留念。

上一条:梅吐芬芳、虚怀若谷——学院举行谷贵和老师退休欢送会
下一条:登临鼓山步步高 红海行动受洗礼---经贸旅游学院三八妇女节活...