当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

经贸旅游学院举行政治理论学习会议

发布时间:2022-09-22  文章作者:  浏览次数:[]

9月21日下午,经贸旅游学院在会议室举行政治理论学习会议。学院党政、全体教职工参加会议,会议由副院长陈继林主持。

会上,党总支书记梅亚松传达校党委理论学习中心组八、九月份学习会议精神。副院长刘圣春领学《习近平谈治国理政》第四卷第二专题《坚持党的全面领导》之《心怀“国之大者”,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上》;学管办主任王明明带领与会人员学习《习近平谈治国理政》第四卷第八专题《努力在危机中育新机  于变局中开新局》等。

梅亚松强调,学院党政带头自觉学习,广大教职工要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重要的政治任务。学习时要注重深学细学,贯通领会,学以致用,要将学习成果与学院工作实际相结合,着力提高学院教学、科研、学生管理工作质量,促进学院各项工作水平上新台阶,以实际行动迎接党的二十大召开。