今天是:

经贸旅游学院开展第二届“心趣味,游园会”活动

发布日期:2024-06-06    点击:

为了进一步增强学生心理素质,提高学生心理健康意识和心理调适能力,6月3日下午,经贸旅游学院团总支·学生会在经贸楼经旅之花广场开展了第二届“心趣味,游园会”活动。

活动分为七个关卡,依次为爱自己的一百种方式、舒尔特方格、Stroop游戏、过目不忘、金鸡独立、指东看西和猜丁壳。同学们每通过一关便可盖上一个笑脸章,集满四个及以上笑脸章即可参与抽奖,兑换礼物。

活动现场为各位同学准备的礼品有音箱、零食大礼包、绿植、心理书籍等。大家都兴致高涨,热情洋溢,全情投入,整个游园会充满了欢声笑语!

本次游园会通过现场体验趣味游戏的方式,引导同学们关注自身心理健康,在游戏中释放压抑情绪,拥抱更加美好幸福的生活!

上一条:经贸旅游学院第五党支部、第六党支部召开预备党员转正大会