今天是:

关于教职工更换校园卡的通知

发布日期:2020-05-29    点击:

为了进一步规范校园卡的使用,严格落实校园卡实名制,实现教职工工号的唯一性,现批量更换新一代教职工校园卡,该教职工卡片带有姓名、唯一工号、照片等信息。

具体更换事宜通知如下:

一、申领校园卡

以二级学院和部门为单位到汇心湖校区行政楼616,联系冯宗越老师领取一卡通卡片,并确认签字。

二、激活校园卡

教职工领取到新校园卡后,需要自行到一卡通网点激活使用。激活新卡片后,旧卡片失效。

三、门锁、门禁、消费等事项说明

1、更换新教职工卡后不影响办公室门禁的使用;

2、汇心湖校区5号楼公寓,原使用白卡打开宿舍门锁的,不需要在新卡上办理门锁业务;

3、在校内有宿舍居住并且使用校园卡开宿舍门锁的,需要到物业服务中心(汇心湖校区大学生活动中心1楼)重新办理入住手续。

4、居住鼓山校区的教职工若需要使用刷卡进行淋浴消费的,需要保留旧卡,使用淋浴时仍使用旧卡进行淋浴功能的充值和消费。

四、一卡通网点:

汇心湖校区:大学生活动中心1楼一卡通服务网点

鼓山校区:第一食堂充值点、第二食堂充值点

2020年5月28日

上一条:关于开展2020年寻找“最美家庭”、“平安家庭”评选活动的通知