今天是:

厦门科云捐赠平台软件助力经贸旅游学院发展建设

发布日期:2024-09-13    点击:

2024年9月12日上午,合肥职业技术学院经贸旅游学院接受厦门科云信息科技有限公司捐赠平台软件仪式在经贸旅游学院三楼会议室召开。会议由经贸旅游学院院长赵红主持,合肥职业技术学院副校长范家茂、合肥职业技术学院各职能部门负责人、厦门科云副总裁许华辉、厦门科云院校事业部副总经理林伟斌、厦门科云安徽省区总经理邓张超、厦门科云商务经理朱霖威及经贸旅游学院党政领导班子出席捐赠仪式。

范家茂校长代表合肥职业技术学院,热情欢迎了厦门科云信息科技有限公司的许总及其团队的到访。他表示此次捐赠的平台软件为大数据与会计专业群建设提供了数字化教育和服务,助力经贸旅游学院未来发展建设,感谢厦门科云信息科技有限公司在推进校企合作、构建校企产学研合作体系方面所作出了贡献和对我校办学的大力支持。

厦门科云信息科技有限公司许华辉总裁介绍了企业发展情况,并在大数据技术与财务领域深度融合的背景下,就大数据与会计专业教育的发展提出了具有深度的见解。院校事业部林伟斌总经理则详细介绍了本次捐赠的平台软件,并表达了期望通过校企合作的方式,培养出更多高质量的财会专业人才,进而推动“产学研”一体化的良性循环。

经贸旅游学院梅亚松书记、赵红院长介绍了学院发展情况并表达了与厦门科云信息科技有限公司合作意向,未来双方将就新技术与会计、审计等各个方面深入合作,各职能部门负责人表示会做好本次捐赠平台软件的后续验收工作。

捐赠仪式结束后,许华辉总裁一行参观了合肥职业技术学院校史馆、经贸旅游学院实训室,学校资产验收小组对捐赠平台软件进行验收。