今天是:

经贸旅游学院开展2024年团员发展培训班开班仪式

发布日期:2024-10-17    点击:

10月17日,经贸旅游学院2024年团员发展培训班开班仪式在经贸楼党性体验馆举行。该院团总支董如恺,新发展团员和老团员代表等50余人参加仪式。

开班仪式在庄严的团歌声中正式开始。董如恺致开幕辞并介绍本次培训班的课程安排以及注意事项。首先对在场的学员表示热烈的欢迎,传达了学校团委对本次培训班的明确要求。并对全体学员提出了殷切的希望和要求。作为新时代的团员,要始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,要始终坚定理想信念,勇担历史使命。同时,他也希望全体学员能够珍惜这次难得的学习机会,认真学习、积极实践,为团组织的发展贡献自己的力量。

学员代表孟皓楠也进行了发言。她言辞恳切地表达了自己对加入共青团的强烈渴望,以积极进步的坚定决心,让大家看到了入团积极分子积极向上的精神风貌。

此次培训班的举办,不仅为团员提供了一个学习、交流的平台,更为团组织的发展注入了新的活力和动力。相信在全体团员的共同努力下,经贸旅游学院的团组织将会更加坚强有力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的青春力量!