今天是:

学生管理

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

经贸旅游学院召开学生“急难愁盼”问题座谈会

发布日期:2024-05-24    点击:

为进一步倾听学生心声,解决学生实际问题,不断提升教育管理服务水平,推进学生工作落细落实,经贸旅游学院于5月23日下午,召开解决学生“急难愁盼”问题座谈会。本次座谈会由该院团总支董如恺主持,学院党总支书记梅亚松、党总支副书记刘圣春、学管办全体教师以及在校班级学生代表参加。

会上,各班代表分别围课堂教学、实训室使用、学生实习、超市价格、食堂餐饮、后勤服务、电梯故障、路面灯光等方面提出问题。梅亚松书记认真倾听学生问题,将同学们提出的问题现场作了解答。

召开此次学生“急难愁盼”问题座谈会,经贸旅游学院始终坚持问题导向,通过摸情况、集问题、提对策,着力提升学生的幸福感和满意度。下一步,学院将认真梳理学生提出的问题,是学院层面的立即解决;是相关部门的,汇总学生反馈的问题给相关部门进行解决。

经贸旅游学院坚持贴近学生、服务学生、引领学生,切实把广大学生反映的问题和诉求放在心上、抓在手上、扛在肩上,推动落实落地见效。同时,将进一步畅通学生建言献策的信息渠道,真正做到为学生办实事、办好事、解难事。