今天是:

就业工作

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

经贸旅游学院召开第三次就业征兵工作推进会

发布日期:2024-05-21    点击:

为进一步加强和改进就业工作,分析和研判当前就业形势,实现毕业生高质量和充分就业目标。近期,我院召开就业征兵工作推进会,学院党总支书记梅亚松、党总支副书记刘圣春、就业工作辅导员、本专科毕业班辅导员参加了本次会议,会议由刘圣春主持。

会上,就业工作辅导员查天舒就近期就业信息核查整改工作进行了说明,对就业协议书的填写规范、就业系统信息录入要求、审核注意事项、扎堆就业核查等方面进行了阐述。毕业班辅导员分别汇报了各班就业情况,逐一梳理了未就业学生的具体情况,并提出了下一步工作目标和具体工作举措。与会人员针对当前就业工作中存在的问题进行了深入探讨交流。

梅亚松强调,一要坚持“顺利毕业、尽早就业、先易后难、分类推进”的原则,针对不同学生类别采取不同的措施;二要把握好就业工作时间节点,重点在毕业生返校答辩等关键时期加大工作力度;三要把握好就业工作时间节点,积极拓展就业渠道,积极为学生提供就业信息;四要充分发挥导师、学院教师的力量,用足用好国家的政策资源,全力做好学院的2024年毕业生就业工作。

上一条:心系国防 青春挺膺——经贸旅游学院开展征兵动员暨国防教育活动

下一条:山东菏泽医学专科学校来我校经贸旅游学院调研创新创业工作